Regata Flotilha Norte Catarinense Veleiros de Oceano – Maio 2024

Uma Competição Empolgante na Praia do Paulas

No dia 25 de maio de 2024, a Praia do Paulas em São Francisco do Sul foi palco de mais uma emocionante prova do calendário anual de regatas. A Regata Flotilha Norte Catarinense Veleiros de Oceano reuniu dez barcos competidores, divididos nas categorias RGS A e Bico de Proa, proporcionando um espetáculo impressionante tanto para os participantes quanto para os espectadores.

Condições Ideais para a Competição

O dia ensolarado, combinado com ventos favoráveis do sul a sudeste variando entre 8 a 12 nós, criou o cenário perfeito para a competição. Essas condições climáticas foram ideais para a prática da vela, permitindo que as embarcações navegassem com eficiência e velocidade ao longo do percurso.

Resultados e Campeões

Após uma disputa acirrada, os vencedores foram anunciados com grande entusiasmo. Na categoria RGS A, o barco Santa Fé se destacou, conquistando o primeiro lugar com uma performance notável. Já na categoria Bico de Proa, o Veleiro Libertad levou o título de campeão.

Celebração e Confraternização

A regata não foi apenas uma competição, mas também uma oportunidade de confraternização entre os velejadores no Hotel Marina VillaReal. Ao final da prova, os participantes e espectadores se reuniram em um jantar no Restaurante Convés para celebrar as vitórias e compartilhar histórias e experiências. Eventos como este são fundamentais para fortalecer a comunidade de vela na região e incentivar a prática desse esporte fascinante.